疑欠债+感情纠纷!少年遭7打1爆头 狂逃300米求救

17岁少年疑似积欠2万元赌债加上感情纠纷,惨遭7个人在台中的超商骑楼殴打,被害人第一时间逃到3百公尺外的彩券行躲起来才顺利获救,警方赶到现场,嫌犯早已逃离现场,员警立即展开搜证,漏夜将打人的嫌犯等7人逮捕归案侦讯,最后依社维法移送。

▲少年被救护人员送往医院治疗。

少年连滚带爬躲进彩券行,女店员赶紧打电话报案,因为这名少年被人追打。

彩券行店员:就有人追打他啊,他跑来我们店里躲,然后有流血,我们小姐帮他报警。

被打少年:(你几岁?)17岁。(17岁喔。)

▲少年从超商被追赶至彩券行求救。

被两名警消搀扶的就是被打的17岁少年,头部整个被包紮起来,因为他被打到整个头都是血,时间就在26日晚间9点多,当时一群人就在超商外的座位区聚集,被害人遭打受伤后立刻逃跑,就在大街上演追逐战,一路跑到三百公尺外的彩券行躲避求救。

目击民众:好像是欠钱有的没的啊,越来越多人,我们就吓到,躲旁边讲电话啊,一转过来他们已经打到不行。

▲超商外还留有打斗痕迹。

事情发生在台中天津路的超商外头,距离派出所也才一个转弯,现场7打1,而嫌犯用的就是这支铁制棍棒,彩券行地面上血迹斑斑。

第五警分局文昌派出所长麦建仁:本分局接获报案立即启动快打警力前往控制现场,据被害人描述迅速锁定嫌犯,并前往苗栗、彰化、丰原、大雅等地,4个小时内将7名嫌疑人逮捕归案。

▲双方疑似因为债务加上感情纠纷大打出手。

警方连夜逮捕7人到案说明,根据了解双方是因为2万元的债务纠纷,加上感情因素,双方相约谈判,一言不合开打,最后全部依社维法移送法办。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *