怎么变红线! 临停3hrs停车格竟遭涂黑

桃园有一名驾驶,看到路边有停车格,立刻停进去,但回来时,却发现怎么车格被用黑漆涂黑,一旁还画上红线,气得大骂是在整人吗?因为当时地上的告示写的日期是5月份要施工,车主以为早就施工结束,才会停进去,不过相关单位强调,如果车主收到罚单,举证确认将会协助撤销。

施工人员正在刨掉原本的白线,机器一经过线立刻消失,这里本来是个停车格,因为经过会勘后,太靠近路口容易造成视线死角,相关单位一致认定,得要涂掉。

车格就在桃园龟山区的这个路边,15日时有民众来到这里,看到空的车格好开心,直接停进去,结果等到再回来牵车时,变成这样,原本的车格线竟被涂黑,车主好傻眼,大骂这如果被检举该找谁讨。

因为再看看当初地上的字,就是看到上头写的日期,5月16到19日早就过了,以为不是现在要施工,才会停进去,3小时后竟立刻变红线违停。

民众:应该要等他车子走了以后,要改再改嘛。

民众:明明我停的时候是停车格,为什么我开车的时候变成红线,也没有说什么时候会画,也没有通知。

虽然施工单位强调,当时地上已经喷了告示,要准备施工,第一时间有联系车主,都找不到人,才会先暂时用黑漆喷黑,为了不弄脏轮胎,还刻意绕过。

毕竟施工单位都到现场,总不能为了这台车,所有人全晾在那没事做,下回停车前,还是多留意一下附近的告示,因为这字就大大的写在地上,已经排定要施工,不过如果车主事后红线违停的罚单,相关单位也强调,举证确认后,交通局将会协助撤销罚单。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开. 必需的地方已做标记 *